Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
9.10.2007, 22:57
Сообщение
#106
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
10.10.2007, 8:20
Сообщение
#107
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
10.10.2007, 8:30
Сообщение
#108
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Мурочка, Котёнок12 - вкуснючие рецептики!!! я рыбку лублуууууууу
|
|
|
12.10.2007, 18:09
Сообщение
#109
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 |
Омлет из рыбы. Для тех кто считает калории.
Продукты: рыба 800гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., натуральный йогурт 1 шт. или майонез, соль , яйца 2 шт. Рыбу слегка обжариваем до полу готовности и выбираем кости. Трём и обжариваем морковь. Режим лук и обжариваем. Добавляем йогурт, соль, яйца. Подавать с овощами наполненными сыром Fitaki. |
|
|
12.10.2007, 23:43
Сообщение
#110
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
13.10.2007, 2:06
Сообщение
#111
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Алена,Мурочка,Котенок12,Люлёк девочки все очень вкусно и аппетитно
|
|
|
13.10.2007, 8:24
Сообщение
#112
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 |
Наверное, очень нежненько получается!А йогурта сколько надо, 1шт чего?Напишите пожалуйста в граммах. Натурального Йогурта необходимо 125 гр (один пластиковый стаканчик). Омлет действительно нежный , единственное девочки что: у меня пака нет духового шкафа. Лучше конечно его запекать в духовке. ( хотела подправить рецепт в «по шаговом» разделе не нашла как исправить ) |
|
|
13.10.2007, 18:33
Сообщение
#113
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
13.10.2007, 21:58
Сообщение
#114
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 |
Это потому что тема уже закрыта там.А что хотели исправить, кол-во йогурта? Да и : Продукты: рыба 800гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., натуральный йогурт 1 шт =125гр. или майонез, соль , яйца 2 шт.Трём и обжариваем морковь. Режим лук и обжариваем. Добавляем йогурт 125гр., соль, яйца. Тушим 20 минут на сковороде. Подавать с овощами наполненными сыром Fitaki 17% . |
|
|
13.10.2007, 22:34
Сообщение
#115
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
13.10.2007, 23:28
Сообщение
#116
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Да и : Продукты: рыба 800гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., натуральный йогурт 1 шт =125гр. или майонез, соль , яйца 2 шт.Трём и обжариваем морковь. Режим лук и обжариваем. Добавляем йогурт 125гр., соль, яйца. Тушим 20 минут на сковороде. Подавать с овощами наполненными сыром Fitaki 17% . Хорошо, я сейчас поправлю. |
|
|
14.10.2007, 7:14
Сообщение
#117
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А я принесла после долгого отсутствия РЫБКУ ПОД МАРИНАДОМ Обожаю заливную рыбку!Завтра,когда настоится,холодненькую......мммммммм Приветик всем!!!!! Эту тему еще не просматривала, поэтому может мой рецепт уже и был. Я к зажарке добавляю яблоко и паприку и ничем эту радость уже не мажу.Выкладываю зажарку на сырую рыбку и в духовку.Супер получается! Омлет из рыбы. Для тех кто считает калории. Объедение!!! |
|
|
14.10.2007, 7:25
Сообщение
#118
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 |
девочки спасибо
|
|
|
14.10.2007, 8:00
Сообщение
#119
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Люлек!!! Вот это рецептик - оригинальнинько!!! Спасибочки тебе!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
14.10.2007, 8:53
Сообщение
#120
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Омлет из рыбы. Для тех кто считает калории. Продукты: рыба 800гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., натуральный йогурт 1 шт. или майонез, соль , яйца 2 шт. Рыбу слегка обжариваем до полу готовности и выбираем кости. Трём и обжариваем морковь. Режим лук и обжариваем. Добавляем йогурт, соль, яйца. Подавать с овощами наполненными сыром Fitaki. Хороший рецептик,только я приблеженно прикинула калории,вроде многовато для одной еды. Я примерно насчитала 400калорий. 2яйца-120-130 рыба100 морковь,лук и масло еще100 йогурд тоже 100. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:03 |