Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
11.10.2007, 21:57
Сообщение
#481
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Как все просто! И такая шту-у-ука получается! Спасибо, Милая!!!
|
|
|
11.10.2007, 22:00
Сообщение
#482
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Танюш, конечно. Шоколад ломала на кусочки и в микроволновку на полторы минуты, ложечкой размешала, получилась шоколадная масса. У плотного полителенового пакетика срезала немножечко уголок, чтобы совсем маленькое отверстие было. Выложила в него шоколадную массу и по заранее нанесенному рисунку на хлебопекарную бумагу высадила шоколад. В холодильник на 10 минут - и они готовы. Но хранить только в холодильнике потом. А формочки шоколадные проще всего делать с помощью специальных бумажных штучек для маффин, но у меня их не было. Поэтому я смазала форму для кексиков маслом и плотно проложила пленкой для продуктов. затем нанесла слой шоколада, поставила на 5 минут в морозилку и еще слой шоколада. Снова в морозилку. Потом аккуратно отделила пленку от формы, и так же аккуратно пленку от шоколада. Вот и все! Милая,просто беспадобно!!!!!Восхищена и потрясена и обалдевшая такая вся!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! А можно упростить задачку с шоколадом.Как наша Ва-юрчик делала заливных киндеров.Взять шоколад из-под киндер-сюрпризов и использовать их как форму.Тоже думаю будет обалденно вкусно и совсем просто,что нам немаловажно. |
|
|
11.10.2007, 22:29
Сообщение
#483
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Пироженки и конфеты СУПЕР!!!!!! Умничка! Так все красиво и вкусно. Глядя на них так и хочется попробовать.
|
|
|
11.10.2007, 22:48
Сообщение
#484
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Настенька ...сколько ты вкуснятины наделала...ммм...я аж слюной подавилась...
Очень все красиво и вкусно выглядит |
|
|
11.10.2007, 23:12
Сообщение
#485
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.10.2007, 6:30
Сообщение
#486
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Милая,как красиво и вкусно.Ты большая УМНИЦА!!!!!
|
|
|
12.10.2007, 7:13
Сообщение
#487
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Девочки, я вся красная сижу... Как вы меня захвалили. Вы мне наверно не поверите, но еще год назад я вообще не умела готовить, кроме самых элементарных вещей!
Леночка, действительно, если взять половинки киндеров все значительно быстрее и проще выйдет А учитывая, что дети их как правило не едят, им же сюрприз важен, то безотходное производство получается |
|
|
12.10.2007, 7:24
Сообщение
#488
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Делала по принципу пироженых "Изысканые конфеты", только малины много. На самом деле надо было подать малину со сливками, а шоколадную корзинку я сделала для красоты и эту штуковину шоколадную тоже Ты, чего, ИЗДЕВАЕШЬСЯ, что ли????????????????????? Тоже такие ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЕ и ОБВАРАЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
12.10.2007, 7:27
Сообщение
#489
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Спасибо, Светунечка Я не издеваюсь, я мужа и дочу балую.
Володя мой сказал, что это пироженое надо назваь "Смерть моего мужа". Типа он такую красоту увидел и умер |
|
|
12.10.2007, 8:10
Сообщение
#490
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
12.10.2007, 13:48
Сообщение
#491
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Делала по принципу пироженых "Изысканые конфеты", только малины много. На самом деле надо было подать малину со сливками, а шоколадную корзинку я сделала для красоты и эту штуковину шоколадную тоже НАСТЕНЬКА!!!!! красота !!!! протсо ювелирная работа!! !! а расскажи мне пож-та что это за смешной фрук наверху? Володя мой сказал, что это пироженое надо назваь "Смерть моего мужа". Типа он такую красоту увидел и умер |
|
|
14.10.2007, 13:44
Сообщение
#492
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
14.10.2007, 14:02
Сообщение
#493
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
а я про такой первый раз слышу Может ты просто не обращала на НЕГО внимания из-за того, что продается он в другом виде - очень плотно уложен в малюсенькую каробочку, да еще и сами ягодки спрятаны внутри сухих листочков. Когда им украшают, то разворачивают листочки . А так, мимо пройдешь, и не заметишь, как будто сухие листья продают. |
|
|
14.10.2007, 15:55
Сообщение
#494
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
14.10.2007, 19:03
Сообщение
#495
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
НАСТЕНЬКА! ВЕЛИКОЛЕПНО! ИЗЫСКАНО! ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Хочу показать пирожное "ШАПКА ГУГУЦЕ" Его сделала моя дченька. Для него надо 300 г печенья 125г сливочного масла 5 ст.л сахарной пудры 3 ст.л какао 2 ч.л. корицы 3 ст.л. ананасового сока кусочки ананасов и крошка из кукурузных палочек. Печенье покрошить или потереть на терке,добавить размягченное масло,сахарную пудру,какао,корицу,ананасовый сок.Скатать тесто в шар и в холодильник минут на 10.Затем берем делаем маленькие лепешечки внутрь кусочек ананаса.Скатываем в шарик и,обваливаем в крошке.Придаем форму шапки. Еще вкуснее будет если пирожные обвалять в поджаренных грецких орехах.ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:46 |