дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
26.7.2007, 10:48
Сообщение
#631
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Ирэн, Stern, Katrin, EI Caprise, Kati, Учитель, Милая Людям, девочки, спасибки вам огромное! Непередаваемо приятно!
Kati, спасибо за поправку) в будущем постараюсь более конкретно рецепт описывать. У меня были шампиньоны в пакете по 450грамм. А ещё тоже вкусно и более так сказать полезно - это зразы. Начинка та же самая (грибы, лук, морковь) но «обёртывается» фаршем. Готовится тоже на пару. |
|
|
29.7.2007, 13:52
Сообщение
#632
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Ирэн @ 22.7.2007, 21:37) [snapback]95924[/snapback] ах, какие булочки!!! так и просятся в рот!!! со смородинкой!!!!! ароматно!!!! нежно!!!! ВОСТОРГ! Цитата(жанна @ 25.7.2007, 11:32) [snapback]96441[/snapback] Девочки, у нас на обед были вот такие пирожки на пару. Цитата(жанна @ 26.7.2007, 11:47) [snapback]96656[/snapback] А ещё тоже вкусно и более так сказать полезно - это зразы. Начинка та же самая (грибы, лук, морковь) но «обёртывается» фаршем. Готовится тоже на пару. вот удивила так удивила!!!! я честно говоря первый раз сталкиваюсь с дрожжевым тестом на пару!! !! должно быть вкусно!!! !! смотрится - просто великолепно!!!!!!! |
|
|
31.7.2007, 6:08
Сообщение
#633
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Nerazumna, пасибки, очень приятно. Я раньше думала, что нельзя на пару дрожжевое тесто делать, а попробовала и получилось.
|
|
|
31.8.2007, 16:13
Сообщение
#634
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032 |
GuNa! Я сегодня решила попробовать ваши плюшки с пудингом и изюмом.Получились вкусные.Но! Они прилипли снизу к бумаге.Первый раз у меня так случилось.И пришлось мне отдирать снизу у плюшек бумагу тоненькими полосочками.
|
|
|
6.10.2007, 18:59
Сообщение
#635
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 5,031 |
Доброго времени дня!Не нашла на форуме темку,где можно задать вопрос,решила,что эта больше всего подходит.Может быть кто-то может подсказать рецепт бриошей?По-моему - это дрожжевое тесто,но вот точного рецепта не знаю.Пожалуйста,помогите!
|
|
|
7.10.2007, 10:20
Сообщение
#636
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032 |
Здравствуйте!Мы часто делаем пирожки на пару из дрожжевого теста это классические корейские пирожки с мясом и капустой Пян-се. Наверное вы про них слышали.
|
|
|
7.10.2007, 17:52
Сообщение
#637
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
GuNa! Я сегодня решила попробовать ваши плюшки с пудингом и изюмом.Получились вкусные.Но! Они прилипли снизу к бумаге.Первый раз у меня так случилось.И пришлось мне отдирать снизу у плюшек бумагу тоненькими полосочками. Бумагу смазали маслом ? Я их делал несколько раз, у меня ничего не прилипало... Здравствуйте!Мы часто делаем пирожки на пару из дрожжевого теста это классические корейские пирожки с мясом и капустой Пян-се. Наверное вы про них слышали. Бриоши это маленькие сдобные булочки из дрожжевого теста, выпекаются в духовке. Рецепт у меня есть (очень подробный), но сама я их не делала. Если интересует, то я напишу... |
|
|
8.10.2007, 10:36
Сообщение
#638
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 5,031 |
Бумагу смазали маслом ? Я их делал несколько раз, у меня ничего не прилипало... Бриоши это маленькие сдобные булочки из дрожжевого теста, выпекаются в духовке. Рецепт у меня есть (очень подробный), но сама я их не делала. Если интересует, то я напишу... Про бриоши - это вы ,наверное,мне ответили.Да,пожалуйста,напишите.Я так и догодывалась,что это дрожжевое тесто,но хотелось попробовать сделать самой.Жду слова списать,спасибо большое,что откликнулись. |
|
|
9.10.2007, 9:09
Сообщение
#639
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Я делала булочки Бриош. Очень вкусно!!!! Не зря они завутся "Булочки Французких королей".Советую обязательно сделать. Подожду какой рецептик Людмила даст.
|
|
|
9.10.2007, 9:22
Сообщение
#640
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
БУЛОЧКИ К ЧАЮ по этому рецепту приготовила рогалики. Вкусноты необыкновенной. С прессованным мармеладом
|
|
|
9.10.2007, 9:24
Сообщение
#641
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Светунечка!!! ням-нямка!!! красотищща!!! такие аппетитные рогалики... ну просто сил нет
|
|
|
9.10.2007, 23:34
Сообщение
#642
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
БУЛОЧКИ К ЧАЮ по этому рецепту приготовила рогалики. Вкусноты необыкновенной. С прессованным мармеладом Ух, какие хорошенькие и вкуснючие! |
|
|
10.10.2007, 19:13
Сообщение
#643
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 5,031 |
Я делала булочки Бриош. Очень вкусно!!!! Не зря они завутся "Булочки Французких королей".Советую обязательно сделать. Подожду какой рецептик Людмила даст. Дайте,пожалуйста ,свой рецепт.А то видно Людмила про меня забыла!Очень хочется повытворять что-нибудь бриошевское,королевское! |
|
|
10.10.2007, 22:16
Сообщение
#644
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
БУЛОЧКИ К ЧАЮ по этому рецепту приготовила рогалики. Вкусноты необыкновенной. С прессованным мармеладом СВЕТУНЯ! КАКИЕ ОНИ ХОРОШЕНЬКИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
11.10.2007, 14:40
Сообщение
#645
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
БУЛОЧКИ К ЧАЮ по этому рецепту приготовила рогалики. Вкусноты необыкновенной. С прессованным мармеладом А в тесто точно белки не добавлять или можно? а то собралась делать сегодня и все мучаюсь............ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:46 |