Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
18.9.2007, 10:04
Сообщение
#361
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
19.9.2007, 5:59
Сообщение
#362
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Штерн- собственно,уже наверстал))) вчера сделал так же
(по секрету- фольга кончилась как всегда неожиданно))))делал накрыв противнем) фото забыл дома(о,проклятый склероз)завтра будет))) курочка очень вкусная,особенно шкирка и низ,который в соусе соевом жарился. думаю,если подмариновать её в сое, то будет ишшо вкуснее)))) |
|
|
19.9.2007, 6:43
Сообщение
#363
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Штерн- собственно,уже наверстал))) вчера сделал так же (по секрету- фольга кончилась как всегда неожиданно))))делал накрыв противнем) фото забыл дома(о,проклятый склероз)завтра будет))) курочка очень вкусная,особенно шкирка и низ,который в соусе соевом жарился. думаю,если подмариновать её в сое, то будет ишшо вкуснее)))) Молодец!Быстренько исправился! Ждём фото!!! Я фанатка соевого соуса и частенько им курочку "накачиваю".Не поливаю,а набираю соус в шприц и делаю курке уколы. Ммммммммммм....... |
|
|
19.9.2007, 6:48
Сообщение
#364
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
А вот крылышки уже жареные! МИлая на вкус наверное тоже супер. Но то как ты оформляеш блюда, уже апетит нагоняет. Ты случяям неповоренак Курочка в сметанно-майонезном соусе!! Изначально хотела сделать чахохбили, но в магазине не оказалось помидор , в результате чего появился такой рецептик!! Куринную окорочка/голень отварить, добавить лук, обжарить на подсолнечном масле, смешать майонез и сметану добавить чесночка и залить окорочка/голень соусом и бульоном, и на медленный огонь - протушить!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! Какая вкуснятина И с маенэзикам |
|
|
20.9.2007, 4:54
Сообщение
#365
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ШТЕРН- какая неожиданная идея.... но весьма интересная!!!
мясско птички сложно "пробить" полностью,если птичка цельная.... а так... хм... |
|
|
20.9.2007, 5:17
Сообщение
#366
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Идея не моя. Это меня мужчина научил так делать.
|
|
|
20.9.2007, 5:35
Сообщение
#367
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Не поливаю,а набираю соус в шприц и делаю курке уколы. Ммммммммммм....... Стелла, а каким Вы шприцем пользуетесь? А то я мясо пробовала так накачать, шприц был на 20кубов медицинский. Ничего не получилось, игла тут же забилась волокнами мяса. Может что-то не так я делала? Колола так, как буд-то обычный укол делала. |
|
|
20.9.2007, 5:39
Сообщение
#368
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я обычным 5-кубовым шприцем пользуюсь.Никогда не было никаких неприятностей.И мясо,и птицу колола.
Даже не знаю,что сказать.Колю себе и всё. |
|
|
20.9.2007, 7:32
Сообщение
#369
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
20.9.2007, 7:50
Сообщение
#370
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
20.9.2007, 7:55
Сообщение
#371
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Штерн, как интересно!
Не, Диан, я не поваренок! Я вообще год назад только детскую бурду всякую умела варить (ну малышам же отдельное питание), а сама сосиськами питалась. Это уж сейчас Саше можно взрослуюпищу есть и любимому мужу приятно приготовить и оформить |
|
|
20.9.2007, 8:12
Сообщение
#372
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Милая,ты умница и у тебя кулинарный талант !!!
|
|
|
20.9.2007, 8:17
Сообщение
#373
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стеллочка!!! ну ты кладезь идей просто!!!!!
Настеньа!!! точно ТАЛАНТ!!! у приготовлению и оформлению!!!!! |
|
|
20.9.2007, 9:30
Сообщение
#374
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ой, Алена, Нина, спасибо большое! Я всегда считала, что у меня руки не из того места растут и готовить я не умею...
А когда жизнь заставила, то оказалось, что все возможно |
|
|
21.9.2007, 4:46
Сообщение
#375
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
бодрый склероз отступил ненадолго))) и таки принес я фото "стервы"
встречайте)))) кстати,первый раз я готовил в 8 или 9 лет))) оладушки мы жили на о.Шикотан(курильская гряда,дальний восток) барак на 24 комнаты. я нажарил оладий, угостил всех-всех))))) мама поздно с работы пришла,спросила- а как ты узнал,что сковорода нагрелась? я отвечаю-а я на краешек плюнул(без комментариефф) до сих пор над этим смеемся а в 10 я уже пек пирожки в духовке... тогда туго было с вкусным и домашним,маме некогда было.. выпросил я у кого то поваренную книгу и вперед... сейчас не смогу ведь дрожжевое тесто сам поставить, а тогда-новичкам везет наверно))) пирожки печеные,средне-подгорелые))))) готовила мама редко впрок.так что пришел из школы- сам о себе позаботься. рыбу свежевыловленную жарил сам тоже лет с 9 а уж крабов сварить в морской воде сам бог велел)))) чего уж проще ходил к маме на работу(она работала на рыбоконсервном заводе),по желобу идет камбала, я вытаскивал рыбу покрупнее,вынимал мешочки с икрой и складывал в резиновую перчатку.дома жарил на сливочном масле до сих пор помню,какая была вкуснотища))) кстати,покупая консервы,посмотрите-произведено Островной,с.Малокурильское-это привет с моей родины вот такая вот моя история,хых,кулинарная |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:48 |