![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#796
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут.
Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони. "Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" 1. Баклажаны очищаем от кожуры, режем поперек на три равные брусочка и аккуратно, ножом вынимаем сердцевинки, оставляя стенки 5 мм шириной. Кладем в соленую воду на полчаса и получившиеся трубочки и мякоть. 2. Делаем фарш по любимому рецепту, добавляем в него зелень, специи и фаршируем получившиеся трубочки. 3. Нарезаем томаты, паприку, лук, мякоть баклажан кубиками, добавляем остатки фарши и тушим на сковороде минут 5-7 4.Выкладываем трубочки в форму, заливаем соусом и ставим в духовку на 30-40 минут, посыпаем зеленью и добавляем чеснок за 5 минут до готовности. Приятного аппетита ![]() и с гарниром ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#797
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#798
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед. Мне кажется, я так здорово придумала, а все придумали задолго до меня
![]() На вид не очень получилось, надо было помидоры от кожицы очистить... А то торчит эта кожура.. Но вкусно получилось, жуть!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#799
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Миленькая,могу тебе только позавидовать!Это же так интересно-каждый день что-то новое придумывать!!!Подумаешь,что кто-то уже что-то подобное делал!У тебя же по-своему получилось!
Хозяюшка ты замечательная!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#800
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Миленькая,могу тебе только позавидовать!Это же так интересно-каждый день что-то новое придумывать!!!Подумаешь,что кто-то уже что-то подобное делал!У тебя же по-своему получилось! Хозяюшка ты замечательная!!! ![]() Спасибо, Штернушка! Я очень стараюсь! Мне так хочется радовать своих любимых каждый день! |
|
|
![]()
Сообщение
#801
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед. Мне кажется, я так здорово придумала, а все придумали задолго до меня ![]() На вид не очень получилось, надо было помидоры от кожицы очистить... А то торчит эта кожура.. Но вкусно получилось, жуть!!!!! А мне нравится вид!Очень аппетитный!И я кстати баклажаны так обязательно сделаю,как раз осталось 3 штучки с рыбалки!Здорово! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#802
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Мурочка, спасибо! Сделай, сделай... У меня мама была в гостях, я как раз их приготовила, ей очень понравилось! Сегодня звонит, говорит тоже баклажаны фарширует....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#803
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#804
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#805
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Алена, Жанна, Diana, Учитель, Ирэн, большое спасибо девочки!!!!
![]() ...... Скажите, а шпинат можно использовать только свежий, или замороженный тоже? Я шпинат никогда не ела, у нас он продаётся только замороженный. Давай на ты? ![]() ![]() Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут. Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони. "Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" Очень хорошее блюдо получилось! И не только вкусное, но и очень красивое. Так смотрится аппетитно! ![]() Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед. Мне кажется, я так здорово придумала, а все придумали задолго до меня ![]() Я тоже люблю придумывать блюда, и тоже бывает, что изобретаю велосипед. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#806
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ваюрчик, спасибо большое!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#807
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут. Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони. "Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" 1. Баклажаны очищаем от кожуры, режем поперек на три равные брусочка и аккуратно, ножом вынимаем сердцевинки, оставляя стенки 5 мм шириной. Кладем в соленую воду на полчаса и получившиеся трубочки и мякоть. 2. Делаем фарш по любимому рецепту, добавляем в него зелень, специи и фаршируем получившиеся трубочки. 3. Нарезаем томаты, паприку, лук, мякоть баклажан кубиками, добавляем остатки фарши и тушим на сковороде минут 5-7 4.Выкладываем трубочки в форму, заливаем соусом и ставим в духовку на 30-40 минут, посыпаем зеленью и добавляем чеснок за 5 минут до готовности. Приятного аппетита А я шкуру от помидоров незаметила, пока ты неляпнула. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#808
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#809
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
"Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" ОБАЛДЕННО!!!!! ![]() ![]() ![]() Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед. Зато не "ЖЕРТВА СТЕРЕОТИПОВ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стеллушка, не в обиду, фраза жутко понравилась ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#810
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Спасибо, Нинулечка
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:44 |