Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
11.8.2007, 19:40
Сообщение
#481
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.8.2007, 21:18
Сообщение
#482
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ОК! Я просто вижу тут собственноручно приготовленные и влепила.
|
|
|
11.8.2007, 21:42
Сообщение
#483
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 8:18) [snapback]99987[/snapback] ОК! Я просто вижу тут собственноручно приготовленные и влепила. это ничего... просто у меня а то время с компом были проблемы, я перенести не могла |
|
|
18.9.2007, 12:51
Сообщение
#484
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Рецепт пироженных “Svara Verotaji” ex_dani
Нужно: 10 штук галет Творог простой 0,5% - 1 пачка Valmieras biezpiens в баночке красного цвета 0,5% Йогурт 400гр. 0,5% Желе фруктовое 1 стаканчик 100гр Варенье Какао Canderel (Svara Verotaji 0 пунктов) Фрукты: апельсин, банан, киви, яблоко или любые другие Сам процесс: Творог смешать в 2 тарелочки: одна часть с вареньем, второя с какао. Берем галету, сверху творог, сверху фрукты, поливаем все это йогуртом, а для украшкния ложим кусочки желе. |
|
|
18.9.2007, 12:56
Сообщение
#485
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Рецепт пироженных "Svara Verotaji" ex_dani Нужно: 10 штук галет Творог простой 0,5% - 1 пачка Valmieras biezpiens в баночке красного цвета 0,5% Йогурт 400гр. 0,5% Желе фруктовое 1 стаканчик 100гр Варенье Какао Canderel (Svara Verotaji 0 пунктов) Фрукты: апельсин, банан, киви, яблоко или любые другие Сам процесс: Творог смешать в 2 тарелочки: одна часть с вареньем, второя с какао. Берем галету, сверху творог, сверху фрукты, поливаем все это йогуртом, а для украшкния ложим кусочки желе. Ну и как тебе самой такой рецептик А галеты ...это рисовый пенопласт что-ли ? |
|
|
18.9.2007, 13:13
Сообщение
#486
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата Голубцы для ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ:
2 ПОРЦИИ 1булочка 2 210гр фарша из филе говядины 3,5 1 нашинкованая луковица 0 2ст.л.нарезаной петрушки 0 4ст.л. обезжиренного молока 0,5 1ч.л.горчицы,соль,пе рец,майоран 0 4капустных листа 0 2ч.л.растительного масла 2 1 банка измельчённых помидоров 0 в собственном соку отварной картофель 4 1 порция=6 пунктов Размочить булочку в воде.Отжать лишнюю жидкость. Добавить молоко,фарш,лук,петр ушку,горчицу,соль,пе рец и майоран. Погрузить капустные листья на несколько секунд в кипящую воду и дать стечь.Положить начинку на капусту,свернуть и перевязать ниткой. Обжарить голубцы на масле,добавить помидоры из банки,посолить,попер чить и поставить тушитьса на 45мин.Подавать с отварным картофелем. |
|
|
22.10.2007, 8:59
Сообщение
#487
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
рецепт томатного супа:
"Налейте горячую воду в красную тарелку..." |
|
|
22.10.2007, 9:16
Сообщение
#488
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
22.10.2007, 9:32
Сообщение
#489
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
22.10.2007, 9:41
Сообщение
#490
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
24.10.2007, 20:32
Сообщение
#491
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
13.11.2007, 13:18
Сообщение
#492
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 5,258 |
Девочки здравствуйте! Я новенькая!если кто-нибудь есть на форуме ответьте мне пожалуйсто, очень пршу!сколько в день нужно отребля ть пунктов если мой вес 40 кг и я не хочу поправляться, а хочу держать его в норме?
|
|
|
13.11.2007, 16:10
Сообщение
#493
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вам давно уже ответили ЗДЕСЬ
И вопросы задавайте пожалуйста В этой теме А как подсчитать свои пункты Здесь Для того чтобы ответить на Ваш вопрос нужно знать не только вашт вес.....так что сначала не полнгитнсь и почитайте материалы, а потом задавайте вопросы. |
|
|
21.11.2007, 10:30
Сообщение
#494
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Девочки, с полным уважением и преклонением к изобратателям рецептов и кулинарам...переношу в наш домик рецепт от
Русалочки из темки про Новый год...А что?!!! У нас тоже Новый год....Русалочка, простишь... А как насчет рыбки на Новый Год: Фаршированная рыба. 1 любая речная рыба (1,5-2 кг) короп,толстолоб. 2 крупных моркови 3 зубчика чеснока майонез соль,перец,специи Рыбу чистим, патрошим,удаляем жабры, главное не отрезать голову. Смешиваем натертую на крупной терке морковь с майонезом и измельченным чесноком. Рыбу посолить,поперчить,посыпать специями хорошенько обмазать майонезом внутри и снаружи. Заполнить рыбу морковью:внутрь плотно напихать и в жабры. Запечь в духовке при 180-200 градусов до готовности. Спасибки! Этот рецепт вполне подходит худеющим особям! Только майонез надо маложирный взять и немного... |
|
|
27.2.2008, 14:10
Сообщение
#495
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Позаимствовала у коллег... Спасибо девочкам.
коктейль. Половину грейпа и половину(или целый) апельсин разбиваю блендером в кашу-малашу и с удовольствием употребляю. Вкусно, не так горько(хоть там и перепонки всякие перемолоты, что есть полезно), есть что пожевать, разнообразие опять же. Идёт как перекус или ужин, если пунктов к вечеру нет. Cнижает аппетит. И ещё... Салат Shakira Отварить картошку в кожуре,тёплую почистить(а если молодая то и с кожурой) порезать большими кусками, помидор, малосольный огурец (зимой какой есть), репчатый лук (сладкий). Вобщем всё порезать. Заправить подсолнечным маслом...ароматным,. масла для заправки можно смешать с лимонным соком. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:55 |