IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты из макаронных изделий и лазанья
Sea
сообщение 21.8.2007, 14:24
Сообщение #241


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(irunja @ 21.8.2007, 10:04) [snapback]102018[/snapback]
Ой ,что то я совсем канелони не делала никогда wink.gif sad.gif ...а они очень жирные получаются , или можно как-то на жире сэкономить ? blink.gif unsure.gif

Нет, не жирные - для того, чтобы приготовиться, они должны чем-то пропитаться (их же не варят в воде, как обычные макароны) - внутри и снаружи - сливками или сыром smile.gif
Видела рецепт со шпинатом (если кто-то любит) - там был сыр (не помню к сожалению какой) смешан со шпинатом 1:1 - должно быть не очень жирно.

irunja, Ирэн, Nerazumna - спасибо, мне очень приятно!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 21.8.2007, 14:27
Сообщение #242


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Sea @ 21.8.2007, 15:24) [snapback]102094[/snapback]
Нет, не жирные - для того, чтобы приготовиться, они должны чем-то пропитаться (их же не варят в воде, как обычные макароны) - внутри и снаружи - сливками или сыром smile.gif
Видела рецепт со шпинатом (если кто-то любит) - там был сыр (не помню к сожалению какой) смешан со шпинатом 1:1 - должно быть не очень жирно.



Тоесть ,как я поняла,соус для заливки можно сделать любой blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 21.8.2007, 14:38
Сообщение #243


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(irunja @ 21.8.2007, 14:26) [snapback]102096[/snapback]
Тоесть ,как я поняла,соус для заливки можно сделать любой blink.gif


Я видела в рецептах сливки, в основном. Единственный пока рецепт без сливок, который написала для Стернушки, их заворачивают в салями и делают соус: уваривают бальзамический уксус + оливковое масло + помидоры + петрушка. Но тут опять масло присутствует.
Думаю, что можно поэкспериментировать с томатами - из них соусы поделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.8.2007, 17:46
Сообщение #244


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Sea @ 21.8.2007, 2:46) [snapback]102011[/snapback]
и еще оборачиваются салями.

Как прочитала эту фразу в голове появилась мысль : "А что если беконом обернуть?" huh.gif И мороки меньше, и вкусно должно получился! rolleyes.gif Надо попробовать нафаршировать каннеллони шпинатом(мы его любим) с чесночком, завернуть каждую каннеллонину laugh.gif в бекон , залить каким-нибудь соусом, сверху сырком присыпать и запечь rolleyes.gif Наверное вкусно должно получится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.8.2007, 8:27
Сообщение #245


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Kati @ 21.8.2007, 19:45) [snapback]102135[/snapback]
Как прочитала эту фразу в голове появилась мысль : "А что если беконом обернуть?" huh.gif И мороки меньше, и вкусно должно получился! rolleyes.gif Надо попробовать нафаршировать каннеллони шпинатом(мы его любим) с чесночком, завернуть каждую каннеллонину laugh.gif в бекон , залить каким-нибудь соусом, сверху сырком присыпать и запечь rolleyes.gif Наверное вкусно должно получится! rolleyes.gif



Sea, очень интересненький рецептик у тебя. Я все только собираюсь их приготовить, а после ваший с Катюшей рецептиков точно теперь НАДО сделать.

Катюш, кто бы сомневался , что ВКУСНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 22.8.2007, 10:04
Сообщение #246


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Kati @ 21.8.2007, 17:45) [snapback]102135[/snapback]
Как прочитала эту фразу в голове появилась мысль : "А что если беконом обернуть?" huh.gif И мороки меньше, и вкусно должно получился! rolleyes.gif Надо попробовать нафаршировать каннеллони шпинатом(мы его любим) с чесночком, завернуть каждую каннеллонину laugh.gif в бекон , залить каким-нибудь соусом, сверху сырком присыпать и запечь rolleyes.gif Наверное вкусно должно получится! rolleyes.gif

Да, Катюш, с беконом должно получиться ничуть не хуже (а может лучше rolleyes.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 22.8.2007, 11:01
Сообщение #247


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



а где канеллоне продаются?? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 22.8.2007, 13:44
Сообщение #248


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Слюнки текут сплошным потоком...... от ваших изысков ..... tongue.gif
и я ХОЧУ!!!!! tongue.gif tongue.gif
идея:
а можно не в духовке а на сковородке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.8.2007, 13:52
Сообщение #249


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Kati @ 20.8.2007, 20:55) [snapback]101870[/snapback]

Уау Вкуснятинааа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.8.2007, 18:55
Сообщение #250


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nerazumna @ 22.8.2007, 13:43) [snapback]102284[/snapback]
идея:
а можно не в духовке а на сковородке?


Думаю,что можно!
Только соус должен накрыть их "с головой",тушить на крошечном огне в толстой сковородке под крышкой,сыром посыпать незадолго до готовности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 22.8.2007, 19:08
Сообщение #251


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Стеллочка, спасибо!!!!! вот как отправлю мужа в командировку(послезавтра), буду пробовать wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.8.2007, 22:18
Сообщение #252


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Сфоткать не забудь! wink.gif А то гляссе уже вылакала одна под одеялом! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.8.2007, 22:24
Сообщение #253


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 22.8.2007, 4:00) [snapback]102266[/snapback]
а где канеллоне продаются?? rolleyes.gif

В отделах макаронных изделий smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 23.8.2007, 8:04
Сообщение #254


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 22.8.2007, 23:18) [snapback]102401[/snapback]
Сфоткать не забудь! wink.gif А то гляссе уже вылакала одна под одеялом! laugh.gif



попробую.... муж то фотик с собой заберет... sad.gif . телефоном придётся.. sad.gif .. и травить вас потом некачественными фотографиями ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 11.9.2007, 21:17
Сообщение #255


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Я сегодня тоже готовила Канелони. Прочитала рецепты от Ва-юр, Sea,  Людмилы(спасибо за подробные описания, девочки) и соорудила следующее.
В готовый фарш натерла лук, немного моркови, добавила приправы, соль, перец, пряную зелень.
Нафаршировала трубочки и выложила в форму.

на сковороде потушила помидоры, перец болгарский, зелень, базилик с томатной пастой, предварительно разбавленной водой.
Полученной смесью залила каннеллони. Дольку чеснока размельчила и добавила к соусу.

Завернула в фольгу.
Разогрела духовку до 180-190 градусов и поставила на 30 минут. Через 30 минут посыпала тертым сыром

поставила еще на 10 минут при температуре 150 градусов.
И вот что получилось:

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 14:17