Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
5.9.2007, 4:47
Сообщение
#91
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
ЖЮЛЬЕН Вкуснятина!Обожаю!Очень аппетитно смотрится! ПЕЛЬМЕНИ С ПЕЧЕНКОЙ В ГОРШОЧКЕ. КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ. МЯСО В ГОРШОЧКЕ. Укажите источник рецептов!Вы уже не в первый раз нарушаете Правила Форума! Цитата Правила форума "Юличкины рецепты".
4. Ограничения и запреты 4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации. |
|
|
5.9.2007, 10:21
Сообщение
#92
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
5.9.2007, 10:32
Сообщение
#93
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
Вкуснятина!Обожаю!Очень аппетитно смотрится! Укажите источник рецептов!Вы уже не в первый раз нарушаете Правила Форума! но это рецепты из моего блокнотика,в блокноте я не отметила первоначальный их источник,но готовлю по ним,вот напечатала их на форуме. |
|
|
5.9.2007, 17:38
Сообщение
#94
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
но это рецепты из моего блокнотика,в блокноте я не отметила первоначальный их источник,но готовлю по ним,вот напечатала их на форуме. Просто представте, если к нам на форум прийдет автор рецепта.Зачем создавать лишние проблемы? Если не знаете откуда был взят рецепта, то укажите, что автор Вам не известен. |
|
|
6.9.2007, 7:08
Сообщение
#95
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
ЖЮЛЬЕН Какая красота!!! Очень вкусно!!!!!
|
|
|
6.9.2007, 9:46
Сообщение
#96
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
|
|
|
6.9.2007, 23:02
Сообщение
#97
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
|
|
|
7.9.2007, 0:15
Сообщение
#98
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
ЖЮЛЬЕН Какая красота!!! Очень вкусно!!!!! Ирэн,спасибо!Мне приятно очень Катринчик, обалденный жюльен! Спасибо! Он очччень хорош с пылу с жару, очень горячий под рюмочку запотевшей от холода водочки. (Не примите за рекламу пьянства) Я мужу ко дню его рождения готовила, сразу из духовки - на стол: все мужчины были в восторге! Жанна,спасибо!Это блюдо очень вкусное,мы его любим |
|
|
7.9.2007, 20:12
Сообщение
#99
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Я тоже нашла в интернете рецептик, не помню на каком сайте, так что приношу свои извинения, что не указываю источник и автора, и в свою очередь хочу поблагодарить автора за предоставленный рецепт!!
Названия не помню, поэтому переименую "Пельмени в горшочках" Пельмешки обжарить на растительном масло, отдельно обжарить лук и грибы, поперчить!! Пельмени выложить в горшочек, сверху лук с грибами, покрошить овощной бульон "галина бланка", залить сливками, и в духовку, не закрывать крышкой, при температуре 160-180 градусов, на 20 минут, за 5 минут до готовности, я добавила чуть чуть чесночка , тертого сыра! Перед падачей на стол присыпала зеленью!! Можно также заливать не сливками, а овощным бульоном!! Импровизируйте! Приятного аппетита!! |
|
|
7.9.2007, 23:47
Сообщение
#100
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Кобра,как аппетитно смотрится и вкусно!
А я готовила только без грибов и бульон.кубика,попробую как нибудь по твоему рецепту.СПАСИБО! |
|
|
8.9.2007, 4:22
Сообщение
#101
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
15.9.2007, 6:36
Сообщение
#102
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
24.10.2007, 0:00
Сообщение
#103
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
ПЕЛЬМЕНИ ПО-ЦАРСКИ Похожие рецепты уже были на форуме,но у меня немного отличается,так что думаю-лишним не будет. Источник не указываю,так как узнала я это блюдо от мамы,а где она его узнала она уж и не помнит. Нужно: Пельмени Печень Лук Грибы Сыр Сметана Дрожжевое тесто Печень обжариваем с луком.Грибы тоже.Пельмени отварить до полуготовности. В горшочек складывем печень,потом пельмени,потом грибы,вливаем пару ложек воды или бульона,поливаем намного сметаной и засыпаем сыром. Горшочки заклеиваем тестом.Запекам. Ну очень вкусно Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Горшочков у меня не хватило и я сделала ещё и в стеклянной форме.Тестом не заклеивала,потому что и теста не хватило .Получилось всё равно очень вкусно. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
24.10.2007, 0:06
Сообщение
#104
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
24.10.2007, 0:09
Сообщение
#105
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:06 |