Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
29.8.2007, 8:18
Сообщение
#721
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Алёнушка!!!! мясо по французски могу я кушать из дня в день!!! обожжжаю!!!!
а у тебя таакой интересный вариент!!!!! СПАСИБО!!!! (Стернушка, дай кусочек, а?) |
|
|
29.8.2007, 8:44
Сообщение
#722
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
29.8.2007, 8:52
Сообщение
#723
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
29.8.2007, 10:14
Сообщение
#724
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
30.8.2007, 8:48
Сообщение
#725
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
СПАГЕТТИ С ГОВЯЖЬИМ РАГУ
800 гр говяжьего фарша Спагетти 100 мл оливкового масла 250 мл консервированных крупно порезанных черных оливок без косточки 1 большая луковица 2 банки консервированных томатов 2 лавровых листа 3 зубчика чеснока листья базилика,петрушка,тимьян,перец Нарезать говядину кубиками и приготовить фарш.В большой сковороде разогреть 1\3 оливкового масла,и жарить мясо на сильном огне около 15 минут,постоянно помешивая его. Нарезать лук,разогреть еще 1\3 масла,положить лук,приправить солью и перцем и готовить на среднем огне около 5 минут,периодически помешивая ,пока лук не станет мягким,но не пережарьте его.Добавить консервированные томаты,зубчик чеснока и лавровый лист,и готовить на среднем огне,пока соус чуть не загустеет.Удалить лавровый лист ,добавить мясной фарш. Разогреть оставшую часть оливкового масла.Измельчить чеснок и поджарить его на маленьком огне в течение 5 минут до золотистого цвета.Добавить оливки и потушить на медленном огне 3 минуты.получившуюся смесь и измельченную зелень добавить в основную мясную часть. Отварить спагетти и сверху выложить рагу. |
|
|
30.8.2007, 8:58
Сообщение
#726
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
30.8.2007, 9:03
Сообщение
#727
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Мурочка,вкуснотища какая !!!!
(скорей бы уж я худеть начала и ушла в ВН,чтоб этого ничего не видеть) |
|
|
30.8.2007, 9:22
Сообщение
#728
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Да ниче такого особенного!Спасибо!
Мурочка,вкуснотища какая !!!! Ален,а я же рецепты под ВН адаптирую,там такие же картинки! Заходи!
(скорей бы уж я худеть начала и ушла в ВН,чтоб этого ничего не видеть) |
|
|
30.8.2007, 10:54
Сообщение
#729
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
30.8.2007, 11:12
Сообщение
#730
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Nerazumna ТЫ НАС ПОКИДАЕШЬ? Я ухожу с 2-го сентября,к ВНщицам,водичку пить...... но я вернусь,к вам в другом виде,кг.на 3 меньше ,а если размечтаться то и 5кг меньше,или даже на 10кг или я вернусь с другим именем,например Людмила !!! но пока я еще ем в три горла !!!!И я с вами!!! |
|
|
30.8.2007, 18:48
Сообщение
#731
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
30.8.2007, 20:43
Сообщение
#732
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
БАРАНИНА С ПОМИДОРАМИ!!
Баранину посолила , поперчика, присыпала луком, оставила на 4 часа мариноваться!! Обжарила до розовой корочки, выложила в казан, чуть-чуть водички, накрыла крышкой и на мелком огне потушила 30 минут! За время тушения, обжарила лук, добавила мелко нарезанные помидоры (без кожуры)!! Как только баранина протушилась добавила обжаринные лук и помидоры, накрыла крышкой и на медленный огонь минут на 15!! Мелконарезанную зелень (рыган, петрушку) и острый перчик!! Зелень никогда не жалею, т.к. считаю, что зелень мясо не испортит, так же как масло кашу! |
|
|
30.8.2007, 20:45
Сообщение
#733
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
30.8.2007, 23:00
Сообщение
#734
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
31.8.2007, 2:14
Сообщение
#735
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:26 |