Обеденные меню - 5, часть 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 5, часть 5 |
24.8.2007, 12:55
Сообщение
#571
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Светуня всего так много и так вкусно
|
|
|
24.8.2007, 13:59
Сообщение
#572
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Кому сегодня жарко - угощайтесь - холодник на кефире
И еще шарлотка (кусок уже съеден - не утерпели ) |
|
|
24.8.2007, 14:06
Сообщение
#573
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Как я вовремя появилась !
Спасибо Sea,теперь у тебя уже не хватает двух кусков ! |
|
|
24.8.2007, 14:16
Сообщение
#574
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Плов с бараниной. Как никогда получился - отменный. Запеченные овощи. Ляпотааааааааа!!! Такие вот страшненькие маффины (вначале даже не хотела показывать, но как попробовала, ОБОЛДЕННО, мне понравились, решила тоже ими похвастаться, но а внешний вид уж извиняйте. Плов красавец! Оставлю Алёне и подружке! Мы только вчера плов доели. Овощи утаскиваю!Действительно,лепота!!! "Страшненьких" маффинов утаскиваю два и попроСЮ рецепт в студию!!! И еще шарлотка (кусок уже съеден - не утерпели ) Хорошо,что Алёна от восторга забыла Подружке кусок отрезать!Ура! Sea,не хватает уже трёх кусков! А для тех,кто ещё не обедал,плюшечки к Светуниному матэ,по почти Светуниному рецепту! |
|
|
24.8.2007, 14:20
Сообщение
#575
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Обалденная шарлотка,раз мне не забронировали ничего,утаскиваю все. Закрыто.
|
|
|
24.8.2007, 14:31
Сообщение
#576
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ну вот и пообедали А к супу никто не притронулся почему? Как в детстве, в самом деле
А у всех отобедала (как тот воробей ) У Светуни поела салатик корейский и плов, да, еще запеченые овощи и плюшку у фрэкен Стерн стянула |
|
|
24.8.2007, 14:42
Сообщение
#577
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
24.8.2007, 14:53
Сообщение
#578
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Stern,плюшечки замечательные,но мало!!!Разгуляться негде !!
|
|
|
24.8.2007, 15:27
Сообщение
#579
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
24.8.2007, 15:36
Сообщение
#580
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
24.8.2007, 17:56
Сообщение
#581
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
А командировки твоего муженька даже мне надоели! Ой, а мне они как уже надоели аж по самое......"небалуй" Diana, Алена, podruga, Светуня, спасибо большое, девочки! А у нас была жареная картошка с грибами (муж готовил ) И еще - купила готовую корейскую морковку, а спаржу сама приготовила и все перемешала. Вкуснятина получилась Как я соскучилась по жареной картошечке с лесными грибочками!Объеденье!И морковку корейскую очень люблю! Я вот на днях тоже села на арбуз,а он возьми да расколись под моей тяжестью Плов с бараниной. Как никогда получился - отменный. Запеченные овощи. Ляпотааааааааа!!! МАФФИНЫ ОРЕХОВЫЕ С ГЕРКУЛЕСОМ А в этот раз я угощаю вас МАТЭ. Очень полезный травяной чай. Так, что я сегодня не лентяйка Оооох, какой аппетитнейший плов! С ьараниной самое то!И овощи чудесные , и мафиинчики вкусные! Кому сегодня жарко - угощайтесь - холодник на кефире И еще шарлотка (кусок уже съеден - не утерпели ) Как вкусненько! А для тех,кто ещё не обедал,плюшечки к Светуниному матэ,по почти Светуниному рецепту! Красавицы какие сердеШные |
|
|
24.8.2007, 18:01
Сообщение
#582
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Светуня, ай чаровница! Такой вкуснятины наготовила!!! Какой плов изумительный!!!
Sea, а что такое "холодник"? Я шепотом спрашиваю, чтобы никто больше не слышал, какая я дурында безграмотная) |
|
|
24.8.2007, 19:38
Сообщение
#583
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Stern,плюшечки замечательные,но мало!!!Разгуляться негде !! Алёночка,ты размера этих плюшек не представляешь!!! Четвертушки "по за глаза"! Sea,Подруженька,Катюша,спасибочки!!! Хлодник. Холодное суповое блюдо белорусской и западно-русской кухни, сходное по своему типу и применению с русской окрошкой, а отчасти и ботвиньей, но отличающееся от них по составу основных продуктов и внешнему виду. Хлодник готовится на свекольном отваре с добавлением в качестве подкислителей свекольного кваса, огуречного рассола или, в современных городских условиях, лимонного сока или лимонной кислоты, а также щавеля. Отварная свекла, мелко нашинкованная, а также бланшированная молодая свекольная ботва составляют основную массу гущи хлодника, к которой добавляются - зеленый лук, укроп, щавель, мелконарезанные свежие огурцы, а также бораго для усиления огуречного аромата. Кроме овощей, в хлодник входят крутые яйца, но не измельченные, как в окрошке, а разрезанные только пополам, и сметана. Хлодник должен подаваться очень холодным. Поэтому, приготовив и посолив, его охлаждают в холодильнике, а заправку яйцом и сметаной делают во время подачи к столу. Как любое народное блюдо с неточным составом продуктов, с вариациями у разных употребляющих его народов, хлодник имеет нередко и различные названия - холодец, свекольник, свекольная окрошка, ботвинья - которые, по сути, к нему не относятся и заимствованы от наименований других сходных блюд - летних холодных супов. |
|
|
24.8.2007, 19:54
Сообщение
#584
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Не перевелись ещё у нас на форуме,я надеюсь,любители "заморить червячка" на ночь?!
Для таковых две пиццы из новых формочек и с новым тестом(о нём завтра в "Пекарне"). Моя пицца с варёной колбаской,грибочками,паприкой,оливками,помидорами,моцареллой,пармезаном. А эта для мужа.Кетчуп,салями,ветчина,грибы,паприка,оливки,гауда,пармезан. |
|
|
24.8.2007, 20:50
Сообщение
#585
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ага,я первая.Забрала по половине,такое надо сразу или никогда
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:50 |