Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
17.8.2007, 19:22
Сообщение
#31
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Sea,Жанна спасибо!!!
|
|
|
17.8.2007, 21:27
Сообщение
#32
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стерн!!!! рулет просто супер!!!!
ставлю его в начало списка "а когда нибудь мне наверное включат духовку" Диана!!!! какой интересный карп!! !!! а вкуснючий наверное.. ..ммммм.. ... тяжело спинку вынимать? |
|
|
17.8.2007, 21:31
Сообщение
#33
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Умничка!!!
Я представляю этот список-свиток! На год вперёд уж точно всё "забито"! |
|
|
18.8.2007, 6:31
Сообщение
#34
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Цитата(Nerazumna @ 18.8.2007, 0:27) [snapback]101184[/snapback] тяжело спинку вынимать? Щас уже наловчилась. Но когда вырезала впервый раз, весь свет обматюгала. Но это было уже давно. |
|
|
18.8.2007, 6:46
Сообщение
#35
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Diana "Карп" просто сказка,спасибо за рецепт.Раздразнила до ужаса
|
|
|
19.8.2007, 16:33
Сообщение
#36
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Diana @ 16.8.2007, 1:40) [snapback]100951[/snapback] [b]"Карп фаршированый карпам" даааааааааааааааа....... профессионально сработано......... |
|
|
23.8.2007, 9:50
Сообщение
#37
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Это ж сколько я вкусностей пропустила? а? ужассссссс
Цитата(Мурочка @ 10.8.2007, 0:21) [snapback]99568[/snapback] К вашей вкусноте,хочу добавить скромные Рыбные биточки с петрушкой. вкуусно!!!!! спасибо!!!!! надо мужу пожарить, как раз он все такое любит!!!!!!! Цитата(Кобра @ 10.8.2007, 8:36) [snapback]99606[/snapback] СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ Обалденно!!!!!! очень вкусненько.... только я не видела в родаже скумбрии "сырой", только крпченую и маринованую..... Цитата(Пиранья @ 10.8.2007, 9:50) [snapback]99630[/snapback] Рыба по-гречески ууууу!!!! а вот это я точно готовить буду!! !!! а можно пастернак заменить сельдереем? или критично?
|
|
|
23.8.2007, 10:33
Сообщение
#38
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
СУпер!100000000 раз!
|
|
|
24.8.2007, 2:40
Сообщение
#39
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Всем привет! Я вот решила поделиться с вами способом засолки селёдки, может, кто не знает ещё такого.
Селёдка в соевом маринаде. Сельдь почистить, выпотрошить, помыть, отрезать голову и хвостик, надрезать вдоль хребта. Разрез на спинке посолить слегка. Порезать рыбку на средние кусочки. Поместить в стеклянную ёмкость с рассолом: соевый соус две трети, вода кипячённая одна треть. Через сутки очистить от кожи и костей, добавить немного масла, лука зелени. Многим очень нравится такая рыбка, мой муж теперь только такую селёдку ест. Но если кто-то никогда не пробовал, советую для начала засолить немного. Это всё же дело вкуса, вдруг кому-то не понравится, ругать меня потом станете… Приятного аппетита! |
|
|
24.8.2007, 2:49
Сообщение
#40
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Всем привет! Я вот решила поделиться с вами способом засолки селёдки, может, кто не знает ещё такого. Селёдка в соевом маринаде. Какой интересный рецептик!Я уверенна, что мне понравится! Соевый соус люблю! Вот только сельди здесь нет , только у корейцев мороженная.Но надо будет съездить к ним за рыбкой и попробовать твой рецептик! Спасибо! |
|
|
24.8.2007, 3:53
Сообщение
#41
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Kati, у нас вся рыба привозная, потому замороженная, всё равно хорошо получается. Надеюсь, понравится. Удачи! На всякий случаю напишу, какой пользую соевый соус: "ОБОК", как написано на бутылке, "продукция корейского происхождения"
|
|
|
24.8.2007, 5:29
Сообщение
#42
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
24.8.2007, 7:29
Сообщение
#43
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Всем привет! Я вот решила поделиться с вами способом засолки селёдки, может, кто не знает ещё такого. Селёдка в соевом маринаде. Сельдь почистить, выпотрошить, помыть, отрезать голову и хвостик, надрезать вдоль хребта. Разрез на спинке посолить слегка. Порезать рыбку на средние кусочки. Поместить в стеклянную ёмкость с рассолом: соевый соус две трети, вода кипячённая одна треть. Через сутки очистить от кожи и костей, добавить немного масла, лука зелени. Многим очень нравится такая рыбка, мой муж теперь только такую селёдку ест. Но если кто-то никогда не пробовал, советую для начала засолить немного. Это всё же дело вкуса, вдруг кому-то не понравится, ругать меня потом станете… Приятного аппетита! Выгледет ну очень апетитно. |
|
|
24.8.2007, 7:54
Сообщение
#44
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Спасибо, девочки!
|
|
|
24.8.2007, 8:10
Сообщение
#45
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Жанна,утащила "Селёдку в соевом маринаде" к себе в темку.Комментарии там!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:00 |