Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
14.8.2007, 18:36
Сообщение
#286
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Nerazumna @ 14.8.2007, 9:45) [snapback]100542[/snapback] а моя любимая птичка - уточка!!!!! я её обожаю!!!! привозила от бабульки домашнюю.... приготовила из неё 2 блюда: Уточка тушеная "по-простому" и домашнюю лапшу Да, вкуснятина! |
|
|
14.8.2007, 20:21
Сообщение
#287
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стернушка, Кати - СПАСИБКИ!!!!
Лапша в "супах"!!!!! ты княпни на названии, и прям в лапшу и попадешь.... я такую лапшу с детства ооочень уважаю и обожаю.... бабуля постоянно варила |
|
|
15.8.2007, 6:23
Сообщение
#288
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Nerazumna @ 14.8.2007, 16:45) [snapback]100542[/snapback] а моя любимая птичка - уточка!!!!! я её обожаю!!!! Очень вкусно!!!! и мне кусочек,плиз |
|
|
24.8.2007, 7:11
Сообщение
#289
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Всем привет!
Попробуйте, пожалуйста "курочку в горчичном соусе". Итак, вам понадобится - 1 потрошеная курица (средняя) - 1 столовая ложка растительного масла - 2 столовые ложки сливочного масла Соус: - 1 чайная ложка сливочного масла с горкой - 1ч.л. муки - 1ч.л. горчицы - 1 стакан куринного бульона - 1/2 стакана сметаны - щепотка сахара - соль по вкусу - 2 желтка - 1ч.л. столового уксуса Курицу посолить, разделить на порционные кусочки, натереть сливочным маслом и пожарить. Затем на сковородке растопить сливочное масло, добавить муку и все развести бульоном. Потом добавить туда же горчицу, уксус, сметану и прокипятить. Затем нужно в небольшом кол-ве соуса развести желтки и добавить в основную массу, поставить подливку на маленький огонь и помешивать, пока не загустеет. И самое последнее, положить кусочки курицы в соус и прокипятить на ооочень слабом огне. Приятного аппетита! |
|
|
24.8.2007, 10:59
Сообщение
#290
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Шелест! Рецептик интересненький, но так много разного маслица (особенно сливочного, я на нем вообще не готовлю). Не жирновато получается?????
|
|
|
24.8.2007, 16:33
Сообщение
#291
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Очень вкусно!!!! и мне кусочек,плиз Конечно, Дорогая!!!! ! мне как раз мамуся выдала половинку утки (им видите ли жирно , они у меня фитнесом занимаются и н всяких диетах сидят ), домашней, так что самый аппетитный кусочек твой!!!!!!! Всем привет! Попробуйте, пожалуйста "курочку в горчичном соусе". ооочень интересный рецепт!!!! а масло как бы и не много!!!!! если учесть что средняя курица (по моему) это около 1,5 кг... то....по-моему очень даже вполне нормально!!!! а я люблю слив.масло! и топленое сливочное масло (Гхи)... оно вообе потрясающее! и еще всякие смеси растительных масел..... |
|
|
24.8.2007, 17:34
Сообщение
#292
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
25.8.2007, 6:58
Сообщение
#293
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Цитата(светуня @ 24.8.2007, 15:59) Шелест! Рецептик интересненький, но так много разного маслица (особенно сливочного, я на нем вообще не готовлю). Не жирновато получается????? Светуня, не переживай, если кажется, что чего то много, все в ваших руках, попробуйте положить меньше, я же не настаиваю! Это кто как любит! |
|
|
25.8.2007, 22:43
Сообщение
#294
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
Курица,тушенная с творогом.
[b]необходимые продукты: 1 курица весом 1 кг, 400 г. прессованного жирного творога, 2 луковицы, 1средняя морковь, растительное масло, перец, соль по вкусу. 1.курицу тщательно вымыть, разделить на порционные кусочки, еще раз промыть и обсушить на салфетке. Каждый кусочек натереть солью и перцем и выложить в тарелку. 2.лук очистить и мелко порубить. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде раст. масло , выложить в нее подготовленные овощи и обжарить,помешивая, 3 минуты. 3. Выложить в сковороду с овощами кусочки курицы, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут. 4. Творог нарезать небольшими кубиками. Выложить его в сковороду с курицей и овощами, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. 5. Снять со сковороды крышку и жарить курицу,помешивая,пока творог не загустеет. |
|
|
26.8.2007, 1:16
Сообщение
#295
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
26.8.2007, 1:32
Сообщение
#296
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
|
|
|
26.8.2007, 8:14
Сообщение
#297
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Обалдеть!!!!! это из тех же катюшиных рецептов?
|
|
|
26.8.2007, 14:14
Сообщение
#298
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
|
|
|
26.8.2007, 14:29
Сообщение
#299
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Цитата(Алёнка @ 26.8.2007, 3:43) Курица,тушенная с творогом. МММММ......, все гениальное и вкусное просто! |
|
|
26.8.2007, 22:55
Сообщение
#300
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:41 |