Знаю,что Катюша делает суши и ролы,и выходят они у нее замечательно.Я даже совет у нее спрашивала.Но у меня эта уже третья попытка и получаются одни развалюшки.
Как сообразить,сколько риса положить на одну сушу?
Если нет специального уксуса,чем заменить?
Может у кого то есть свои хитрости в приготовлении?
Ну,а это я сделала сейчас !Не упадите в обморок!!! Мне их даже не поставить
.
Алена, я как-то делала с обычным уксусом (когда прижало и не было рисового) - получается немного не то, конечно
Теперь о количестве риса на нори - у меня рисом получается закрыт весь лист, поэтому, когда заворачиваю нори, начинка находится посередине. Когда режу - нож должен быть ОЧЕНЬ острым, режу самым большим ножом, какой есть у меня(этакий тесак )
А я перед там как резать кладу не надолго в холодильник.И режу очень острым ножом(можно его ещё и смачивать слегка).
Ой, как жалко, что суши не получились! Я первое время вообще делала суши без обработки рисовым уксусом и без васаби.Рис ложу тонким слоем по всему листу нори.Важно, что бы рис был холодный.Когда сделала рулетик даю ему полежать немножко, минут 5(пока делаю другие рулетики), а потом режу очень острым, слегка смоченным ножом.Еще возмжно, что нори не очень хорошего качества, по-этому разваливается.
А я на суши ваши и не смотрю даже -
ТАРЕЛОЧКА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо всем за подсказки.
Я суши теперь ляпою раз в неделю !!! И всем нравится!!!
здесь рыба, маринованый огурчик и полоска омлета.
Алена, получилось ждорово!!!
Алена!!! Добила ты их все-таки!!!! Молодчина!!!! Не знаю, как на вкус, но вид ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!!
девочки, сделайте пошаговые фотки как вы делаете суши? а то моя дочь просит китайский вечер, а я всё никак не решусь.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)