Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Интересные рецепты _ низкокалорийные рецепты

Автор: лера 26.8.2006, 14:03

кто нибудь знает такие?

Автор: Kati 26.8.2006, 14:24

Лера,посмотри в темке http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=105&b=1&st=&p=&#entry. smile.gif

Автор: лера 26.8.2006, 15:12

а я туда даж не подумала заглянуть smile.gif

Автор: ва-юр 26.8.2006, 17:55

Низкокаллорийные блюда также и блюда ВН. Но если тебе мало, я могу оооочень много написать. smile.gif

Автор: лера 27.8.2006, 9:03

QUOTE(ва-юр @ Aug 26 2006, 03:55 PM) [snapback]14471[/snapback]

Низкокаллорийные блюда также и блюда ВН. Но если тебе мало, я могу оооочень много написать. smile.gif

ну оооочень много я думаю ненадо а вот пару рецептиков напиши пожалуйста. smile.gif

Автор: Irochka 6.6.2010, 18:29

Такой подойдет?


Борщ вегетарианский

Ингредиенты:


Способ приготовления: Свеклу обмыть, очистить, нарезать соломкой, положить на сковороду с разогретым растительным или сливочным маслом и, помешивая, пассеровать на умеренном огне 10 мин. После этого налить бутилированной Хваловской воды до половины уровня свеклы, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить 45-50 мин. Затем добавить протертые на терке свежие помидоры или разведенную водой томат-пасту и тушить еще 10 мин. Нарезать репчатый лук полукольцами, морковь и петрушку — соломкой. Положить их на сковороду с разогретым маслом и на умеренном огне, помешивая, пассеровать 15 мин. Пшеничную муку высыпать на сковороду с разогретым маслом и, помешивая, пассеровать до светло-желтого цвета, а затем развести небольшим количеством горячей воды. В сковороду с тушеной свеклой переложить тушеные корнеплоды, добавить по вкусу сахар, перемешать и тушить еще 10 мин. В кастрюлю налить 2-2 1/2 л волы, поставить на огонь, довести до кипения, опустить нашинкованную соломкой свежую капусту, веточки и листья черной смородины и варить 5 мин. Добавить очищенную, промытую и нарезанную дольками картошку, варить еще примерно 10 мин. После этого добавить тушеные овощи с томатом-пастой, дать вскипеть, влить разведенную водой пассерованную муку, добавить по вкусу соль, черный перец горошком, уксус или лимонную кислоту и при слабом кипении варить еще 20 мин.


Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)