Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Отправлено: 25.5.2009, 1:52 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Настена Можно и мне получить материал. Мой адрес blimshoe@yahoo.com |
Форум: Общение ВН · Просмотр сообщения: #162282 · Ответов: 499 · Просмотров: 259,574 |
Отправлено: 22.1.2008, 2:41 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Репка я сама могу отстоять свои интересы мне защитники не нужны.А банит не модератор а хозяйка форума по модераторской наводке. И модерторской возможностью она воспользовалась. Да и за что меня банить ,за правду? |
Форум: Пожелания и предложения · Просмотр сообщения: #128628 · Ответов: 834 · Просмотров: 388,947 |
Отправлено: 22.1.2008, 1:38 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
[quote name='Kati' date='21.1.2008, 11:59' post='128566'] Остальных модераторов в это положение поставила ты, написав: Ну написала бы тогда, что у модератора Кати предвзятое ко мне отношение, и именно она ущемляем мои права, как пользователя. Хорошо что хоть признаешь.Ну вот и разобрались. Для всех девочек....не один мой рецепт не стоял в содержании за последние ДВА месяца.Это просто совпадение или технические неполадки.Как вы думаете? Написала я здесь только для того что бы знали на будущее как перечить модератору Кати. Ваюр я не угрожаю а просто отстаиваю свои права как форумчанина. |
Форум: Пожелания и предложения · Просмотр сообщения: #128623 · Ответов: 834 · Просмотров: 388,947 |
Отправлено: 21.1.2008, 18:04 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Кать сбавь тон общения со мной. Свою огромную любовь ко мне ты показала как раз в том что мои рецепты не добавлялись в содержания ,хотя остальных участников и твои конкретно испрвно добавлялись.Скажишь опять технические причины, или это закономерность после дискуссии в ВН топике.Вот как раз после этой дискуссии с тобой мои рецепты и перестали добавляться.Доказательства есть.(если надо выставлю)..я следила за теми топиками куда писала Извини что приходится выталять это, но ты своим поступком поставила в неприятное положение всех остльных модераторов.Прикидываться белой и пушистой не стоит.Не мешло бы и извинится передо мной.А то меня обозвли голословной почему то Рецепты стали добавляться задним числом тобою же только после моего сообщения в этом разделе.да и то не все.Поэтому модератор Кати всегда прав а если нечего сказать в ответ сошлется на занятость всех,или выскажится большими ничем не подтвержденныи фразами. Думаю что я больше ни напишу здесь ни одного рецепта потому что я себя не настольно неуважаю что бы затем следить за внесением их в содержание тем.Модераторскя рбота добровольная как написала Юля |
Форум: Пожелания и предложения · Просмотр сообщения: #128558 · Ответов: 834 · Просмотров: 388,947 |
Отправлено: 18.1.2008, 14:16 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Вопрос был задан конкретному человеку, который по своей занятости не может на него ответить в данный момент.При всем этом к "товарищам модераторам" не относилось ни единой фразы.Не нужно забывать, что модераторы тоже люди, у которых свои проблемы, со временем в том числе.Другие девочки, если обнаружат, что какого-то рецепта нет в содержании обратятся или в теме, или напишут в личку, а не пойдут прямиком обвинять, что это делается специально...Я сегодня искала твои рецепты через твой профиль, и что нашла, то внесла в содержание.Если остались еще какие-то рецепты не внесенные в содержание, дай ссылку на них - я их поставлю. Форум растет с каждым днем и уследить все просто невожможно, к тому же в последнее время были кое-какие технические проблемы с редактированием сообщений со ссылками(с содержаниями в том в том числе). Кати не начинай опять бросаться большими фразами.Я понимаю твою неприязнь ко мне лично. Это уже не интерестно.Ворос был задан в соответствующем топике.Модераторы тоже люди, только некоторые модерторы незабывют вносить свои рецептики . Еще раз убеждаюсь в том что модертор прав |
Форум: Пожелания и предложения · Просмотр сообщения: #128264 · Ответов: 834 · Просмотров: 388,947 |
Отправлено: 18.1.2008, 4:14 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Алекс, если это в теме ВН, то я все поставила, просто нет сейчас времени, но я стараюсь следить за темой Да нет Людмила это не в разделе ВН а в рзделе Интересные рецепты.Рецепты с фотогрвиями которые я ставлю просто СПЕЦИАЛЬНО не вносятся в содержние. Кстати ответа на вопрос так и не услышала.Жаль .... РС кстати сегодня или вчера внесли парочку пецептов для отмазки задним числом |
Форум: Пожелания и предложения · Просмотр сообщения: #128200 · Ответов: 834 · Просмотров: 388,947 |
Отправлено: 14.1.2008, 0:13 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Юличка -почему интересно мои рецепты(товарищи модераторы) перестали добавлятся в содержание тем.Заметила это уже давненько просто думала что пропустили однажды а нет это делается специально наверное. Хотелось бы услышать разъяснения по этому поводу. |
Форум: Пожелания и предложения · Просмотр сообщения: #127517 · Ответов: 834 · Просмотров: 388,947 |
Отправлено: 6.1.2008, 17:38 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
del |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126817 · Ответов: 890 · Просмотров: 832,454 |
Отправлено: 2.1.2008, 19:41 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Неразумничка конечно можно взять слоенное тесто. |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #126587 · Ответов: 797 · Просмотров: 617,576 |
Отправлено: 1.1.2008, 18:04 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Полено из шпината в тесте фило 15 листов теста фило 500 гр мороженного шпината(разморозить) 100 гр сливочного сыра 2 зубка чеснока 1 яйцо сливочное масло для смазки фило. Получается 5 поленьев.Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки. |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #126528 · Ответов: 797 · Просмотров: 617,576 |
Отправлено: 1.1.2008, 17:56 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Хлеб белый 500 гр муки 125 гр молока 200 мл воды 1 яйцо 0.5 ч л соли 1 ч л сахара 3 ст л растительного масла 4 ст л глютена 10 гр дрожжей Месила ХП выпекла в духовке. |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126527 · Ответов: 911 · Просмотров: 785,336 |
Отправлено: 1.1.2008, 17:45 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Лава кейк 100 гр горького шоколада 120 гр масла 1 ст сахарной пудры 2 яйца 2 желтка 6 ст ложек муки Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане добавить постепенно сахарную пудру.Дать немного остыть и добавить постоянно помешивая взбитые яйца и муку.Разлить в смазанные порционные формы.Запекать при 200С 15-20 минут .Серединка должна оставться не пропеченной.Дать постоять 2 минуты.Перевернуть на тарелку.Подавать со взбитыми сливками. в процессе поедания |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #126526 · Ответов: 159 · Просмотров: 135,496 |
Отправлено: 28.12.2007, 1:14 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Руслана это не слоенный салат.Просто аккуратно перемешай ложкой все ингридиенты. |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126278 · Ответов: 887 · Просмотров: 487,112 |
Отправлено: 27.12.2007, 23:27 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Алекс!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Я еще помню ваш прошлогодний снег!!!!!! Ага ,снег у нас не часто бывает что и хорошо. А вот это уже вчера +12 Фото из альбома Foodnetwork |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126272 · Ответов: 890 · Просмотров: 365,016 |
Отправлено: 27.12.2007, 23:18 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Алекс,очень хотелось бы рецепт салата с курицей,виноградом,яблоками и орехами.И чем он украшен ? Спасибо! Салат куринный с виноградом. 500 гр-отварной курицы мелко нарезанной 3 отварные яйца порезанные кубиками лук зеленый 1 небольшой лук белый 1 ст винограда, если крупный по порезать пополам 1 ст яблоки порезанные кубиками(лучше брать кисло-сладкое яблоко) 0.5 ст орехов майонез соль и перец по вкусу. Салат украшен натертыми белками по бокам и орехами сверху. |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126271 · Ответов: 887 · Просмотров: 487,112 |
Отправлено: 27.12.2007, 23:14 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Pudding Parfaits Рецепт расчитан на 6 порций. 1 ч л сливочного масла 3 больших груши(яблока)порезть кубиками 0,5 ч л корицы 56 гр сухого пудинга 4 чашки молока 2 ч л ванили 2 ч. свежей малины(я заменила на консервировнную вишню) Разогреть сливочное масло в сковороде , добавить нрезанные яблоки(груши).Потушить помешивая 5-6 минут.Добавить корицу.Отставить и дать немного остыть. В это время варим пудинг из упаковки используя молоко. Дать остыть 10-15 минут постоянно помешивая. Теперь собирем все . Наливаем пудинг 1/3 ст затем слой яблок(груш)и повторить слой пудинга.Слои можно повторить несколько раз если позволяет посуда,сверху посыпать свежей малиной и притрусить сахарной пудрой. Фото из альбома Foodnetwork |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #126270 · Ответов: 159 · Просмотров: 135,496 |
Отправлено: 27.12.2007, 23:09 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Fudge cappuccino печенье 1/3 ст сливочного масла 1 ст коричневого сахара 0.5 ст сахара 2/3 ст какао 1 ст л растворимого кофе 1 ч л соды 1 ч л корицы 2 белка 1/3 ст йогурта 2.5 ст муки Выпекать 15 минут при 180С Фото из альбома Foodnetwork Фото из альбома Foodnetwork |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126268 · Ответов: 891 · Просмотров: 842,159 |
Отправлено: 25.12.2007, 17:54 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
мы тоже скромненько отметили вчера Рождество с друзьями, потому что последние два вечера провели с родственниками. Вот так начинался наш ужин. Булочки с орехами Фото из альбома Foodnetwork и знаменитое рафаелло Фото из альбома Foodnetwork салат с курицей,виноградом,яблоками и орехами Фото из альбома Foodnetwork картошка с диженской горчицей Фото из альбома Foodnetwork мясо по-французски Фото из альбома Foodnetwork кекс апельсиновый с шоколадной прослойкой Фото из альбома Foodnetwork профитроли Фото из альбома Foodnetwork фондю с фруктами и машмеллоу Фото из альбома Foodnetwork Фото из альбома Foodnetwork |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #126073 · Ответов: 887 · Просмотров: 487,112 |
Отправлено: 24.12.2007, 1:41 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Викуль,я так понимаю что все это нужно взбить.правильно? Выглядит как пюрированный. Ксюшик ты правильно поняла что нужно сделать. Пишу подробности приготовления В катрюлю налить воды ,добавить кубик куринный.Мелко порезать лук,чеснок ,разделит брокколи на соцветия.Добавить все в кипящий бульон.Прокипятить минут 10-15 пока брокколи не станут мягкими.Перелить все в блендер или использовать ручной блендер для измельчения .В пюре из брокколи добавить 1 ст теплого молока,соль и перец по вкусу. |
Форум: Рецепты для ВН · Просмотр сообщения: #125872 · Ответов: 529 · Просмотров: 608,744 |
Отправлено: 22.12.2007, 23:46 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
у нас выпал снег и через два часа его уже не было,только успели сфотографироваться Фото из альбома My Friends 07 Фото из альбома My Friends 07 |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #125808 · Ответов: 890 · Просмотров: 365,016 |
Отправлено: 22.12.2007, 23:23 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Cуп-пюре из брокколи Рецепт расчитан на 8 порций.Порции достаточно большие и пунктов 0.25 в порции 1 средний лук 2 небольших зубка чеснока 1 кг брокколи 4 ст воды 1 кубик куринный 1 ст молока 1% 0.5 ч л перца чили соль и перец по вкусу В каждую тарелку можно добавить ложку бесплатной сметаны Фото из альбома Foodnetwork |
Форум: Рецепты для ВН · Просмотр сообщения: #125806 · Ответов: 529 · Просмотров: 608,744 |
Отправлено: 9.12.2007, 3:14 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Катринчик пробуй пока все остальные спят |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #123649 · Ответов: 689 · Просмотров: 409,973 |
Отправлено: 9.12.2007, 3:09 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
и здесь никто не появляется ореховое печенье 113 г сл. масла, комнатной температуры 1/3 ст. сахара 1 желток 1/2 ч.л. ванильной или миндальной эссенции 1 ст. поджаренных молотых орехов по желанию 1 ст. муки 1/8 ч л соли Тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 30 мин. Разогреть духовку до 180С. Из охлаждённого теста скатать шарики диаметром 2 см и выложить их на противень. Вилкой немного прижать что бы получился рисунок-решетка, Выпекать 20-30 мин, пока печенье не зарумянится. Фото из альбома Foodnetwork |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #123646 · Ответов: 891 · Просмотров: 842,159 |
Отправлено: 9.12.2007, 3:04 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
На днях готовила на ужин пастрома из куринной грудки с листовым салатом Автор - Svetik из КУ .Рецепт из серии " -минимальные затраты сил--максимальный результат!" Слова автора: Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку. Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать! получается как пастрома. МОИ ИЗМЕНЕНИЯ брала куринные грудки добавляля к специям луковый суп КНОР Сами грудки не вымачивала Делала поздно вечером и оставила в духовке до утра Получилось очень вкусно Фото из альбома Foodnetwork |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #123643 · Ответов: 893 · Просмотров: 664,571 |
Отправлено: 9.12.2007, 3:00 | |
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
маффины с сыром фета Рецепт расчитан на 12 - маффинов 2 ст муки 2 ст л сахара 1 ст л разрыхлителя 1 ст молока 1/2 ст феты кусочками 1/3 ст растительного масла 1 яйцо Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180С . Подавать к салату или супу Фото из альбома Foodnetwork Фото из альбома Foodnetwork |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #123641 · Ответов: 636 · Просмотров: 475,243 |
Открытая тема (есть новые ответы) Открытая тема (нет новых ответов) Горячая тема (есть новые ответы) Горячая тема (нет новых ответов) |
Опрос (есть новые голоса) Опрос (нет новых голосов) Закрытая тема Тема перемещена |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 10:21 |