Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Отправлено: 11.6.2008, 23:13 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Девочки, спасибо всем за поздравления Очень приятно и рада, что вы нас еще не забыли. Я время от времени заглядываю сюда, но сейчас просто времени не хватает |
Форум: Поздравлялки · Просмотр сообщения: #144747 · Ответов: 8 · Просмотров: 9,242 |
Отправлено: 27.2.2008, 22:31 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Махонечка, тортик супер МАХОНЕЧКА! ТОРТИК ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!СПАСИБО! Сплошная аппетитность! Молодец, Махоничка, побаловала на славу и мужичков и нас за компанию Обожаю вот такие рецепты бабушек! Такой "Наполеон" самый вкусный! Умничка, Махоничка! спасибо, дорогая, Наполеончик мы уважаем, в любом виде Ой,девочки-кулинарочки!КАКИЕ тортики-прелесть!Спасибо ВАМ!!! Обожаю Наполеон такой аппетитненький Я бы тоже съела с удовольствием Очень аппетитный Спасибо, захвалили, засмущали . Ой, Махоничка!!!! Какая вкуснотища!!!!!!! Обожаю Наполеончик!!!!!! Милая, у тебя тоже "Наполеончик" - сплошная аппетитность, не скромничай! Я такого рецепта еще не слышала-не видела. Но надо попробовать, "Наполеон" - моя слабость с детства, готовился только 1 раз в году на мой с бабушкой ДР. |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #133750 · Ответов: 898 · Просмотров: 610,080 |
Отправлено: 27.2.2008, 22:23 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Какие вкусные пробы!!! Махоня как все вкусненько.Спасибо за идейки Махонечка, с прекрасным приобретением тебя! Блюда приготовленные в горшочках необыкновенно вкусны! рецептики отличные! Конечно вкуснотища получается! Вкусно.... Девченки, спасибо за похвалу . Надеюсь, кому-нить пригодятся |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #133744 · Ответов: 189 · Просмотров: 445,796 |
Отправлено: 26.2.2008, 22:27 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Прикупила себе горшочков и уже пару раз опробывала их. Первый рецепт. Соломкой нарезать морковь, пастернак, репку. Мелко нарезать лук, чеснок, зелень, картошку - кубиками. Мясо - средними кубиками, посолить, поперчить, разными пряностями посыпать. Стенки и дно горшочка чуть смазать олив.маслом, на дно положить мясо, слой из лука и чеснока, потом перемешаные овощи, картошку (посолить), а сверху пару кусочков мяса и зелень. И в духовку на 40-50мин. при 200С-400Ф. Второй рецепт. Все тоже самое, как и в первом рецепте, только вместо картошки баклажан кубиками и чуть соцветий брокколи. Третий рецепт. Мысо как и в предыдущих рецептах, положить на дно, перемешать с морковкой (порез. наискось кружочками), луком. Поставить в духовку при 200С-400Ф на 40мин. По истечению времени достать, сверху положить готовое картофельное пюре, зелень и еще на 10 мин. в духовку. Пюре можно сделать с сыром и/или с брокколи/шпинатом (для цвета). |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #133512 · Ответов: 189 · Просмотров: 445,796 |
Отправлено: 26.2.2008, 22:06 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
|
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #133504 · Ответов: 898 · Просмотров: 610,080 |
Отправлено: 26.2.2008, 21:55 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Девченки, какие же у вас вкуснючие и красивые тортики Я тоже хочу похвастаться своим, а то давно не пекла, надо же своих мужичков побаловать Наполеон (рецепт моей бабули) Тесто: 3-4 ст. муки, 250г маргарина (порубить), 1 яйцо, ~100г холодной воды. Замесить тесто и в холод на 1 час. Достать, разделить на 5-6 частей, скатать в колобки и положить обратно в холод. Раскатать корж (от середины, но не сильно надавливая). Сделать круг/прямоугольник. Переложить на противень, сделать ножем надрезы по всей поверхности. В духовку при 200С. Печется очень быстро. И так каждый корж. Крем: 1-1,5 ст. сахара + 2яйца (растереть), всыпать 3-4 ст.л. муки, тщательно перемешать. Влить 1л молока, размешать и поставить на слабый огонь. Помешивать потихоньку, не доводя то кипения. Загустеет - поставить на холод и время от времени помешивать, чтобы не образовалась пленка. Остынет, в отдельной миске мягкое масло 200-400г растереть, добавляя по 2-3 ст.л. крема, хорошо перемешивая. Переложить все обратно в кострюлю и тщательно перемешать. Смазать коржи кремом, покрошить "обрезками" коржей, орехами и/или шоколадом. Угощайтесь, на всех хватит! |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #133499 · Ответов: 898 · Просмотров: 610,080 |
Отправлено: 24.1.2008, 18:18 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Девочки, спасибо за похвалу, мне очень приятно! |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #129145 · Ответов: 898 · Просмотров: 610,080 |
Отправлено: 24.1.2008, 18:15 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Sea, АЛЁНКИН, Kati, Yulka, светуня, Мурочка, Stern, Ruslana, СНЕЖОК, Ирэн, девочки, спасибо за похвалу! Махоничка,твои корзиночки-выстрел в самое сердце!!!Ничего я так не любила в прошлой советской жизни как эти корзиночки! Стеллочка, не знаю как насчет прошлой жизни, но я и по сей день их люблю. И советую сделать, очень похожи на советские корзиночки. Только, если хочешь чтобы были похожи один в один, бери густое сливовое варенье. |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #129144 · Ответов: 736 · Просмотров: 598,734 |
Отправлено: 24.1.2008, 18:05 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Аленкин, какую красатень-вкуснотень ты приготовила, просто захлебываюсь слюньками! |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #129143 · Ответов: 159 · Просмотров: 134,631 |
Отправлено: 24.1.2008, 18:04 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Ва-юрчик, Стелла, усЁ вкусненькое, яркое, а какое оригенальное исполнение! Молодцы, спасибо за рецепты и идеи! |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #129142 · Ответов: 797 · Просмотров: 615,562 |
Отправлено: 24.1.2008, 18:01 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Светунька, какие они у тебя красивУчие! Многие говорят, что их так сложно делать, но ты все очень хорошо описала и так легко! Красота! |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #129141 · Ответов: 891 · Просмотров: 838,748 |
Отправлено: 24.1.2008, 17:55 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Девочки, с наступившим вас Новым годом и с прошедшими праздниками. У всех такие замечательные столы, красочные, разнообразные! Молодцы, девочки! |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #129140 · Ответов: 887 · Просмотров: 485,645 |
Отправлено: 24.1.2008, 17:51 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Девченки, какие у вас обеды вкуснючие, и столько всего, что глаза в разные стороны разбегаются! Стеллочка, ты меня убила! Видно ты отрываешься по полной программе за столько дней. У меня просто нет слов от твоей красоты и вкусноты. |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #129139 · Ответов: 903 · Просмотров: 409,400 |
Отправлено: 21.1.2008, 21:20 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Катюшка, солнышко, с Днем Рождения! Удачи тебе во всем! Чтобы мечты исполнялись, чтобы в твоей семье всегда царило радостное настроение! |
Форум: Поздравлялки · Просмотр сообщения: #128591 · Ответов: 439 · Просмотров: 177,633 |
Отправлено: 19.1.2008, 21:38 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Sea, такая красота неописуемая у тебя! Я б столько времени не вытерпела б, тем более от такого запаха. |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #128379 · Ответов: 636 · Просмотров: 473,479 |
Отправлено: 19.1.2008, 21:30 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
|
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #128376 · Ответов: 736 · Просмотров: 598,734 |
Отправлено: 19.1.2008, 21:23 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Милая, Юлька, Руслана, какие у вас вкусные пироженки и рулетик получились. Спасибо за рецептики. Пару дней назад жутко захотелось сделать корзиночки, как в РФ были, так сказать вкус детства вспомнить. Много я перерыла сайтов, наскребла с десяток рецептов и получился у меня один. Корзиночки с белково-зефирным кремом. на 10-12шт Песочное тесто: 100г сл.масла, 2 ст.л. сахара, 3 желтка, 3/4 - 1ст. муки, 1 ч.л. ванили, соль, разрыхлитель или соду. Масло хорошо взбить с сахаром, по одному добавить желтки, а потом уже сухие ингридиенты. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин., а можно сделать и на следующий день, предворительно дать постоять при комнат. Т. Заполнить формочки тестом и выпекать при 400Ф/200С, 15-20мин. Я еще, чтобы тесто не сползало, каждую прижала пустой формочкой. Вытаскиваем, даем остыть в форме. Начинка: может быть любой (густое варенье, сухофрукты), главное чтобы не очень "мокрая". Я в блендере перемешала чернослив, немного орехов пекан и добавила 1 разкрошенную корзиночку. Белково-зефирный крем: 3 белка, 0,5-1ст. сахар, 100 мл.воды, винный камень, лимонный сок на вкус Сварить сироп,до небольшой вязкости. Взбить белок с винным камнем, влить тонкой струйкой горячий сироп, добавить лимонный сок. Наполняем корзиночку начинкой, а сверху выдавливаем крем. Угощайтесь! |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #128373 · Ответов: 736 · Просмотров: 598,734 |
Отправлено: 19.1.2008, 20:38 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Наташа, Светюня, Катюша, Руслана, Наталья, такие тортики бесподобные, вкуснючие . А я на Новый год впервые в жизни пекла Медовый тортик. Очень понравился, и оказалось, что его не так уж и трудно делать. рецепт взят с девы.ру, автор Аити. Цитата 1. 3 яйца взбить со стаканом сахара 2. 50 г сливочного масла растопить вылить во взбитые яйца, добавить 2 ст. ложки меда, 2 чайные ложки соды, хорошо погашенной уксусом. 3. Перемешать и поставить на водяную баню на 30 мин. Посуду для этого теста взять побольше литра на 3. Масса должна увеличится в 3-4 раза. Получается пенистая масса с темным осадком. 4. После всыпать 3 стакана муки, хорошо перемешать (лучше добавлять постепенно). 5. Полученное тесто разделать на 8-9 шариков. Раскатывать, подсыпая много муки. Коржи должны быть тонкими. Сделать ровный круг и выложить на противень. Выпекаются очень быстро (буквально 3-5 минут) до золотистого цвета (я ставлю духовку где-то на 230 градусов). Не передерживать, а то будут горькими. Крем: 0,5 литра сметаны и 1 стакан сахара взбить. Тщательно промазать каждый корж. Из теста получается 8-9 коржей и кусочки, которые растираются на посыпку. Сверху можно посыпать орехами, шоколадом. Посыпала орешками и крошками от коржей. Крема понадобилось в два раза больше, чем в рецепте. Мне и моим домочадцам тортик очень понравился. Угощайтесь! |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #128368 · Ответов: 898 · Просмотров: 610,080 |
Отправлено: 16.12.2007, 18:58 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Вот это да - столько поздравлений . Спасибо, девочки, Танюша, Кати, Стеллочка, Иска78, Лелишна, Sea, Людочка, Катрин, Юличка. Так приятно и радостно на душе стало от стольких поздравлений, цветов, пожеланий! Спасибо, вам за то, что вы есть. |
Форум: Поздравлялки · Просмотр сообщения: #124938 · Ответов: 439 · Просмотров: 177,633 |
Отправлено: 16.12.2007, 18:52 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Стеллочка, приезжай по скорее , но только не задерживайся . И не переживай, Алену мы подкормим, чтоб холодным оружием не размахивала |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #124937 · Ответов: 908 · Просмотров: 373,881 |
Отправлено: 15.12.2007, 0:20 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Ва-юрушка, с прошедшим Днем Рождения! Присоединяюсь, ко всему выше сказанному и от себя хочу пожелать, что ты всегда улыбалась, чтобы в твоей семье царили - любовь, понимание, тепло! |
Форум: Поздравлялки · Просмотр сообщения: #124807 · Ответов: 439 · Просмотров: 177,633 |
Отправлено: 14.12.2007, 23:48 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Для меня счатье - любить, без разницы кого, что и когда. Если любишь, значит живешь, не обращаешь внимания ни на недостатки человека, на мелочи, которые, возможно, раздражали бы другого. Когда видешь горящие глазки ребенка, его улыбку, когда он тебя целует, обнимает. Когда ты радуешься каждой минуте проведенной с любимым. Можно перечислять до бесконечности. У каждого оно свое. Мое любимое стихотворение. Ю.В. Друнина ЛЮБОВЬ Опять лежишь в ночи, глаза открыв, И старый спор сама с собой ведешь. Ты говоришь: - Не так уж он красив! - А сердце отвечает: - Ну и что ж! Все не идет к тебе проклятый сон, Все думаешь, где истина, где ложь... Ты говоришь: - Не так уж он умен! - А сердце отвечает: - Ну и что ж! Тогда в тебе рождается испуг, Все падает, все рушится вокруг. И говоришь ты сердцу: - Пропадешь!- А сердце отвечает: - Ну и что ж! |
Форум: Обо всём · Просмотр сообщения: #124805 · Ответов: 332 · Просмотров: 171,567 |
Отправлено: 11.12.2007, 1:16 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
МАхонь, у тебя какой шоколад? Просто не из каждого шоколада получится сделать конфеты так, чтобы они в коробочке не растаяли, пока ты друзьям их дарить будешь. Если это надо куда-то везти, то лучше использовать кондитерский шоколад, он не растает и не потеряет формы. Просто я боюсь, как бы не было конфуза Настюш, спасибо, что сказала. Я вроде использую шоколад, который продается в отделе для выпечки. Думаю, что можно сделать и подругому, завернуть каждую конфетку в разноцветную бумагу/фольгу, а конфеты держать в холодильнике до момента дарения. |
Форум: Интересные рецепты · Просмотр сообщения: #124044 · Ответов: 262 · Просмотров: 207,190 |
Отправлено: 11.12.2007, 0:37 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Я столько всего пропустила Всего хочу и побольше! У усех все вкусненько, красивенько, аппетитненько.... 9можно долго перечислять, но слов уже не хватает) |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #124042 · Ответов: 883 · Просмотров: 337,082 |
Отправлено: 11.12.2007, 0:18 | |
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Ленусь, ни стол, а рай на земле ! Столько всего, что глаза разбегаются |
Форум: Архив старых тем · Просмотр сообщения: #124040 · Ответов: 887 · Просмотров: 485,645 |
Открытая тема (есть новые ответы) Открытая тема (нет новых ответов) Горячая тема (есть новые ответы) Горячая тема (нет новых ответов) |
Опрос (есть новые голоса) Опрос (нет новых голосов) Закрытая тема Тема перемещена |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:15 |